CORE Team on FIRE this weekend!

CORE Team on FIRE an diesem Wochenende!

Das CORE-Team dieses Wochenende on FIRE 🔥

Los ging es an diesem Wochenende mit den BMX Freestyle National Championships 2022 – präsentiert von Backyard Jam. Runde 6 der Backyard Jam Series wurde in der Adrenalin Alley mit mehreren Wettbewerben ausgetragen. Dazu gehörten Elite Park und Street für Männer und Frauen sowie Amateur- und Junior-Wettbewerbe.

Unser Junge Jude Jones nahm das W mit nach Hause und wurde der erste Platz und wurde nationaler Meister, indem er einen fehlerlosen Lauf hinlegte und ihm unglaubliche 96,10 einbrachte. Als Judes einziger Sponsor im Moment sind wir unglaublich begeistert von ihm! Stellen Sie sicher, dass Sie ihm ein Follow-up auf das Gramm verpassen, und sehen Sie sich seinen Sick Run des Tages an.

@judejonesbmx

Kieran Reilly kam herein und unterstützte ihn mit dem zweiten Platz. Ein verrückter Lauf im wAIRhouse-Bereich der Adrenaline Alley brachte ihm eine 94,10 ein 💪🏼

Kieran hat es auch in der Elite-Männer-Division absolut geschafft und sich den ersten Platz mit einem wahnsinnigen Lauf gesichert, der ihm satte 98,75 Punkte einbrachte folge auch!

@kiernabmxreilly

@backyardjambmx

Man kann mit Sicherheit sagen, dass dieses Wochenende gut für das CORE BMX Team war!

Jetzt zu den Siegen im Scootering von diesem Wochenende!

Dieses Wochenende fanden die unglaublichen ISF (International Scooter Federation) Weltmeisterschaften am Lake Havasu in Arizona statt! 🇩🇪

Die Veranstaltung fand am Wochenende mit Qualifikationsspielen am frühen Samstagmorgen statt. Leider wurde Lake Havasu von extremen Wetterbedingungen heimgesucht, was bedeutete, dass das Finale auf den Sonntagabend verschoben wurde.

Unser Shredder Jamie Hull hat es in den Qualifikationsspielen vernichtet und ist auf Platz 1 der Rangliste gelandet. Alle waren hungrig nach ihrem Podiumsplatz und haben es daher im Finale geschafft. Er kämpfte auf dem Beton-Bowl-ähnlichen Park, was für britische Fahrer sehr ungewöhnlich ist, aber Jamie tat, was er am besten kann.

Nicht gerade zufrieden mit dem ersten Lauf, da bei einigen Tricks ein paar Füße ausrutschten, bedeutete, dass der zweite Lauf fehlerfrei sein musste. Jamies zweiter Lauf begann mit einem unglaublichen Double Flip Triple Whip. Jamie landete fast alles in seinem Lauf und erzielte eine 82,00, was ihn auf den zweiten Platz brachte. Gut gemacht, Jamie, dass er der 2. in der WELT geworden ist 🌍💯

Das Gesamtpodium für die ISF-Weltfinale 2022 beträgt ...

🥇 Chris Farris

🥈 Jamie Hull

🥉Archie Cole

Wir sind sehr stolz auf all unsere Fahrer, die an diesem Wochenende bei zwei verschiedenen Wettbewerben in zwei Ländern auf dem Podium standen! Stellen Sie sicher, dass Sie sie auf all ihren sozialen Netzwerken haben und sehen Sie sich ihre Seiten an! Nochmals Glückwunsch Jungs und gut gemacht!!